小仙帅土豆

我有一个写手梦。

想说一些话,占tag非常抱歉。

从里约开始沉迷胖球和獒龙,无法自拔,现在每天最开心的事情就是开lof刷刷獒龙,几乎已经成了一种动力。

不知道大家是怎样,我这里无论是胖球还是獒龙,关注的人都非常少,所以关网之后在现实里难免有点孤单,没有志同道合的人可以一起讨论啊,就像前天崽赢了冠军那么开心,巨大的喜悦却找不到人分享。

再者,私底下也写过很多獒龙。因为文废基本没有发布,往往只和身边几个朋友分享。很多时候发出去得到的都是比较淡漠的回应,有几次直接被无视,心里真的挺难过。给别人安利的话,特兴奋地噼里啪啦一堆话和东西发过去,然后......没有然后了。

所以现在真的是越来越珍惜lof里的这个圈子,感觉大家都很温暖啊,有那么多人深爱着我同样深爱的东西,真的是特别开心感动。

在这里,给每一位圈里的小仙女笔芯了,谢谢你们。

再次,占tag抱歉。

评论(22)

热度(21)