小仙帅土豆

我有一个写手梦。

【獒龙】【婚后欢脱日常】

小短篇 部分情节与事实有出入就先就这样吧hhhh……圈地自萌勿上升真人↑↑↑

  
  自从收养pudding之后,马龙和张继科的生活更加丰富多彩了,两个大男人天天围着个一岁大的小奶娃转。
  厨房里传来滋啦滋啦的炒菜声,正在沙发上瘫死的张继科换了个更舒服的姿势,抱着怀里的小pudding,懒洋洋地看电视。
  半个小时后,马龙围着白底小碎花的围裙,从厨房走出来,一手端着一盘菜,看到张继科一副舒服得要升天的模样,嘴角抽了抽,抬脚一踢他小腿,"成天跟个大爷似的,去去去收拾桌子吃饭了。"
  张继科万分不情愿地从沙发里挪了窝,踩着拖鞋去厨房盛饭。等到出来的时候,看到餐桌上清清淡淡的三菜一汤,嘴巴顿时撅得老高,"怎么没有肉?"
  马龙坐下来,夹了一根青菜放进嘴里吧唧吧唧嚼两下,抬起头无辜地说,"我不喜欢吃肉啊。"
  "可我喜欢!"
  张继科抓狂。
  马龙继续云淡风轻地吃饭。
  张继科瞅着隐忍笑意的马龙,磨了磨牙根,一扭头又瘫回了沙发,"切,我不吃了。"
  马龙毫不理会,抱过小pudding,哄道,"来儿子,爸爸喂你吃饭饭好不好~"
  一旁的张继科怒吼,"我才是他爸!"
  晚上九点。
  某人的肚子很不争气地叫了起来,拿着遥控器一遍遍调台,心里臭骂那个男人怎么还不滚回来。
  恰好此时门锁响了一下,马龙带着小pudding散步回来,看到桌子上的饭菜,挑起眉,"咦,你还没吃?"
  张继科"哼"了一声,扭过头,懒得理他。
  前前后后忙活了快一个小时,总算哄小pudding睡下了,马龙从房间走出来的时候,张继科觉得自己快死了,对,快要饿死了。
  马龙无奈扶额,"唉我真服了你。算了给你煮方便面吧……"
  张继科听了,扔开遥控器一蹦三尺高,"麻溜儿的赶快!"
  马龙走进厨房,一边叹息一边找面,他就不明白了方便面里也没肉这家伙怎么就能接受?反正他现在基本不碰,以前被刘国梁喂太多简直吃出病了……
  二十分钟后,张继科风卷残云搬清扫完了一大碗面,还意犹未尽地舔舔嘴巴,"你煮得没歪脖他老人家好。"
  "哪里不好?"
  "你没给我放火腿肠。"
  "……"
  再等勤勤恳恳的马龙宝宝洗完碗,已经折腾到快十一点了。
  房间里,张继科在床上躺成一个"大"字,睡得天昏地暗。马龙轻手轻脚地走到床边,钻进被窝里,然后把某个人的双手双脚往床那边推了推———搞什么,睡相这么差劲,跟猪一样。
  下一秒,一只手突然环上他的腰,收紧,男人温热的气息喷在颈后,惹得马龙缩了缩肩膀。
  "干嘛?"
  张继科扳过他的肩,低低一笑,黑暗里他的眸色有些沉。
  "你说呢?"
  "我……唔……"
  重量猛然间压上来,嘴唇被封住。
  "这就是你饿我一顿饭的下场!"
  接下来的日子对张继科而言颇为残忍,吃了连续一个周的素菜素饭,整个人走路都打飘。
  无视他要杀人一般的眼神,马龙站在厨房里,一只手举着锅铲笑。
  "这就是你动手动脚的下场。"

评论

热度(42)